- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Klebreis (gibt es im Asiashop) unter fließendem Wasser so lange waschen, bis das Wasser komplett klar ist. Dann den Reis in ca. 15 Minuten gar kochen. Der Reis sollte nicht bissfest sein, sondern eher matschig.
In der Zwischenzeit die Kokosmilch, Zucker und etwas Salz in einen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 2/3 der Milch dann zu dem gegarten Reis gegeben. Zum Rest etwas Speisestärke geben, bis die Milch eindickt. Die eingedickte Milch auf den Reis geben. Die Mango in Würfel schneiden und genießen.
Ich habe Sticky Rice in Bangkok gegessen und man schmeckt kaum einen Unterschied.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: