Mango Sticky Rice


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten







  • Den Klebreis (gibt es im Asiashop) unter fließendem Wasser so lange waschen, bis das Wasser komplett klar ist. Dann den Reis in ca. 15 Minuten gar kochen. Der Reis sollte nicht bissfest sein, sondern eher matschig.

  • In der Zwischenzeit die Kokosmilch, Zucker und etwas Salz in einen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 2/3 der Milch dann zu dem gegarten Reis gegeben. Zum Rest etwas Speisestärke geben, bis die Milch eindickt. Die eingedickte Milch auf den Reis geben. Die Mango in Würfel schneiden und genießen.

  • Ich habe Sticky Rice in Bangkok gegessen und man schmeckt kaum einen Unterschied.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt