- 25 Minuten
Reis mit Safran nach Anleitung kochen. Linsen nach Anleitung kochen. Hackfleisch mit klein geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, geriebenen Ingwer dazugeben, ca. 2-3 Esslöffel Tomatenmark und ca. 3 Esslöffel milde Currypaste (Asia-Shop) ebenfalls dazu geben und kurz mitbraten. Den Joghurt unterrühren und abschmecken. Die Möhren und Paprikaschoten sehr klein würfeln und in einer extra Pfanne braten, bis sie grade weich sind. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
In einer großen Schüssel Reis, Linsen, Hackfleisch und Gemüse mischen und eventuell nochmals abschmecken. Von der Petersilie nur die Blätter abzupfen und grob hacken und unter den Salat mischen.
Kalt oder warm zu genießen !
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: