- 20 Minuten
Den Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Den Schokoladenpudding ebenfalls nach Packungsanweisung mit der Milch und dem Zucker zubereiten und im kalten Wasserbad unter ständigem Rühren auskühlen lassen, damit sich keine Haut bildet.
Den lauwarmen Pudding in eine große Schüssel geben und das Glas Nutella unterrühren. Den Reis zufügen und weiter abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Sahne mit einem Handrührgerät steif schlagen und vorsichtig unter den abgekühlten Schokoreis heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: