- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Sie geben das Mehl in eine Schüssel zusammen mit den Eiern, schütten den Rum und eine Prise Salz dazu und verkneten alles zu einem glatten Teig. Diesen Teig lassen Sie nun abgedeckt 30 Minuten stehen.
Anschließend rollen Sie 15 cm lange dünne Teigstränge die Sie leicht zusammenlegen und in heißen Fett ausbacken. Als Abschluss bestreuen Sie das Gebäck noch mit etwas Puderzucker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: