Schwiensteertjes


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Sie geben das Mehl in eine Schüssel zusammen mit den Eiern, schütten den Rum und eine Prise Salz dazu und verkneten alles zu einem glatten Teig. Diesen Teig lassen Sie nun abgedeckt 30 Minuten stehen.

  • Anschließend rollen Sie 15 cm lange dünne Teigstränge die Sie leicht zusammenlegen und in heißen Fett ausbacken. Als Abschluss bestreuen Sie das Gebäck noch mit etwas Puderzucker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Sonnenblume
  • 1 Stunde 30 Minuten
Sommer-Sushi