Nordias schneeweißer Kokos - Grieß


Zutaten

  • Die Pflaumen abtropfen lassen.

  • Die Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, dann den Grieß einrühren. Direkt anschließend die Kokosraspeln einrühren, dann den Zucker, Kardamom und Vanille und nach Belieben die Butter. Einige Minuten ziehen lassen. Noch heiß in Schälchen füllen, ein kleines bisschen abkühlen lassen, dann einige abgetropfte Pflaumen darauf verteilen. Lauwarm servieren. Schmeckt angenehm fluffig und ist nicht so schwer wie normaler Grießbrei.

  • Die Menge für 2 Personen ist auch als Dessert für 4 Personen nach einem Menü ausreichend. Dann kleinere Schalen verwenden und nur wenige Pflaumen nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Meine Antipasti misti