Gebratene Hefetaler mit Pflaumensahne



  • Hefe zerbröseln, in lauwarmer Milch auflösen und mit Mehl, Ei, Mark der Vanilleschote und 1 EL Zucker zu einem glatten Teig verrühren. An einem warmen Ort abgedeckt 20 Min. gehen lassen. Sahne mit Pflaumenkonfitüre verrühren und mit 1 Msp. Zimt würzen.

  • Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Orangenschale dazugeben. Mit einem Esslöffel etwas Teig abstechen und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 3 Min.). Auf Küchenpapier entfetten lassen. 3 EL Zucker mit 1 TL Zimt vermischen, die Taler darin wälzen und mit der Pflaumensahne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt