Spinat-Rote Bete-Salat mit Avocado



  • Für das Dressing Essig, Orangensaft, Senf, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl kräftig unterschlagen.

  • Den Spinat waschen, trocken schleudern. Rote Bete schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale heben, in Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

  • Den Spinat auf zwei Teller verteilen, Rote Bete-Scheiben und Avocadospalten darauf setzen, das restliche Dressing darüber geben. Mit grob gehackten Cashews bestreuen und den Frischkäse in kleinen Nocken auf dem Salat verteilen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Pavlowa mit Früchten