Pavlowa mit Früchten



  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und einen Kreis von 20 cm Durchmesser aufzeichnen. Backofen auf 200° vorheizen. Eiweiß sehr steif schlagen, Hälfte des Zuckers unter Schlagen einrieseln lassen, dann restlichen Zucker, Speisestärke, Vanille-Essenz und Essig zugeben. Weiterschlagen, bis Masse sehr steif ist, sofort auf dem aufgezeichneten Kreis verteilen und glatt streichen. Den Ofen auf 150° zurückschalten und 15-20 Min. backen. Dann die Temperatur auf 120° reduzieren. Die Ofentür mit einem Kochlöffel offen halten und den Kuchen 105 Min. weiterbacken. Herausnehmen, abkühlen lassen und Backpapier ablösen. Kurz vor dem Servieren die Sahne mit Puder- und Vanillezucker steif schlagen. Mit einem breitem Messer die Pavlowa mit der Sahne rundherum einstreichen, mit den geschnittenen Kiwis und Erdbeeren garnieren und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt