- 10 Minuten
Den Bacon in einer beschichteten Pfanne knusprig braten und auf einem Teller abkühlen lassen.
Die Brokkoliröschen vom Strunk schneiden. Die Röschen mit den Händen auseinanderzupfen und mit Möhre, Paprika und Lauchzwiebel in eine große Schüssel geben.
In einem hohen Becher Mayonnaise, Joghurt, Knoblauch, Zitronensaft, Gewürze und Salz mit dem Pürierstab mixen. Diese Mischung zum Gemüse geben und gut verrühren.
Zum Schluss den Bacon klein hacken und vor dem Servieren zum Salat geben und umrühren.
Tipp: Mit Kartoffelwedges und Grillfleisch servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: