Erdbeersorbet


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Erdbeeren mit dem Rotwein und dem Zucker weich kochen. Danach alles in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Durch ein feines Sieb passieren. Wenn die Masse etwas abgekühlt ist den Erdbeerbrand / -Likör zugeben und gut durchmischen. In die Eismaschine geben -oder, falls keine zur Hand, ins Gefrierfach stellen und alle 5-10 Minuten umrühren. Wenn die Masse beginnt fest zu werden, das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Fertig frieren lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Feengrieß