Bohnensalat mit Belugalinsen und Tomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 45 Minuten


  • Die Linsen im Sieb abspülen, nach Packungsanleitung in Wasser oder salzarmer Gemüsebrühe garen, abtropfen und auskühlen lassen.

  • Die Bohnen waschen, putzen, in ca. drei Zentimeter lange Stücke schneiden und in Wasser etwa zehn Minuten garen. Ebenfalls abtropfen und auskühlen lassen.

  • Die Tomate abspülen, den Stängelansatz und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und zu den Tomaten geben.

  • Die zerdrückte Knoblauchzehe mit Zitronensaft, der Brühe und den Gewürzen mischen, das Öl unterschlagen. Die Marinade zu Linsen, Bohnen, Tomaten und Kräutern geben. Den Salat ca. eine halbe Stunde durchziehen lassen und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt