- 30 Minuten
Den Knoblauch in das Olivenöl geben und mit dem Mixstab fein pürieren.
Den geputzten Blumenkohl und die Möhren in einem Multihacker in Reiskorngröße zerkleinern oder fein raspeln. Die Petersilie fein hacken und alles mischen.
Das Knoblauchöl und den Zitronensaft zugeben und salzen. Mit Essig abschmecken.
Passt zu jeder Art Fleisch auf einem Grillfest, Fisch, Kartoffeln, Reis oder als Snack zwischendurch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: