- 45 Minuten
Das Puddingpulver mit 3 Eßl. Zucker mischen. Nach und nach mit 6 Eßl. von dem halben Liter Milch glattrühren. Übrige Milch aufkochen und das angerührte Pulver einrühren. Während die Milch zum Kochen gebracht wird, die Bananen (bitte vorher die Schale abziehen) mit etwas Milch und Zitronensaft pürieren (Zauberstab). Anschließend die Bananenmasse in den heißen Pudding einrühren und diesen nun in Dessert Schälchen füllen. Nach dem Auskühlen den Bananenpudding mit Kirschkompott garnieren und servieren. Guten Appetit! :-)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: