- 15 Minuten
Die Salatblätter und die Frühlingszwiebeln putzen. Die Tomaten waschen. Das Stück Salatgurke schälen. Alles in kleine Stücke schneiden und in eine Schale geben. Den Mais und das Dressing zugeben und alles mischen.
Das Hähnchenbrustfilet in heißem Öl anbraten und mit Salz und Currypulver würzen. Nun Ketchup, Honig und Wasser dazugeben, alles kurz schwenken und auf dem Salat verteilen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: