- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Bohnen waschen und putzen, die Enden abschneiden. Lange Bohnen eventuell halbieren. Die Bohnen in einem Topf mit Wasser bedeckt mit dem 1/2 TL Salz aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Derweil die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und den Strunk rausschneiden. Die Tomaten halbieren, vierteln, das Innere herausschneiden und die Tomaten in feine Würfel schneiden. Den Speck in einer kleinen Pfanne ohne Fett braten und zur Seite stellen. Für die Salatsoße Essig, Kräutersalz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl gut verrühren.
Die Bohnen abgießen und kalt abschrecken. Etwas abkühlen lassen.
In eine Schüssel die Bohnen geben und darüber die Salatsoße, die Tomatenwürfel, die Zwiebelringe und zuletzt den Speck verteilen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 293 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: