Bohnensalat mit gebratenem Speck und Tomatenwürfeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Bohnen waschen und putzen, die Enden abschneiden. Lange Bohnen eventuell halbieren. Die Bohnen in einem Topf mit Wasser bedeckt mit dem 1/2 TL Salz aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Derweil die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und den Strunk rausschneiden. Die Tomaten halbieren, vierteln, das Innere herausschneiden und die Tomaten in feine Würfel schneiden. Den Speck in einer kleinen Pfanne ohne Fett braten und zur Seite stellen. Für die Salatsoße Essig, Kräutersalz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl gut verrühren.

  • Die Bohnen abgießen und kalt abschrecken. Etwas abkühlen lassen.

  • In eine Schüssel die Bohnen geben und darüber die Salatsoße, die Tomatenwürfel, die Zwiebelringe und zuletzt den Speck verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt