Spinatsalat mit Hähnchen, Feta und Preiselbeerdressing



  • Pinienkerne in der Pfanne rösten, zur Seite stellen. Cocktailtomaten vierteln, Gurke stifteln, Feta in Würfel schneiden, Avocado in Würfel schneiden.

  • Zutaten für das Dressing verrühren. Die Zwiebel anbraten.

  • Hähnchenbrustgeschnetzeltes scharf in Pflanzenöl anbraten, mit Deckel durchbraten (Deckel für die Saftigkeit), salzen, pfeffern.

  • Spinat waschen, in die Salatschüssel mit den anderen Zutaten legen, vermengen. Etwas Spinat übrig lassen und mit einer Knoblauchzehe in der Pfanne braten, salzen, pfeffern.

  • Alles gut vermengen, am besten zwischenzeitig immer gut umrühren.

  • Anrichten und mit frischem, geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt