Grießpudding "Banane" vegan


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Sojamilch und Banensaft mit dem Salz und dem Vanillezucker in einem passenden Topf unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen und den Grieß nach und nach einrühren, noch einmal kurz aufkochen und unter Rühren etwas erkalten lassen. Evtl. mit Zucker nachsüßen und abschmecken. Der Pudding sollte eine "pampige" Konsistenz haben, wenn zu flüssig, teelöffelweise Grieß nachträglich unterrühren, wenn zu fest etwas Flüssigkeit (Sojamilch oder Bananensaft) einrühren.

  • In Dessertgläser oder in eine Glasschüssel geben und kalt stellen. Im Glas servieren oder auch auf einen Teller/Platte stürzen. Nach Geschmack mit Zimt und Zucker bestreuen.

  • Dazu schmeckt auch ein warmes Pflaumen-/Kirsch-/Beeren- oder auch Mangokompott ganz hervorragend.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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