- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Sojamilch und Banensaft mit dem Salz und dem Vanillezucker in einem passenden Topf unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen und den Grieß nach und nach einrühren, noch einmal kurz aufkochen und unter Rühren etwas erkalten lassen. Evtl. mit Zucker nachsüßen und abschmecken. Der Pudding sollte eine "pampige" Konsistenz haben, wenn zu flüssig, teelöffelweise Grieß nachträglich unterrühren, wenn zu fest etwas Flüssigkeit (Sojamilch oder Bananensaft) einrühren.
In Dessertgläser oder in eine Glasschüssel geben und kalt stellen. Im Glas servieren oder auch auf einen Teller/Platte stürzen. Nach Geschmack mit Zimt und Zucker bestreuen.
Dazu schmeckt auch ein warmes Pflaumen-/Kirsch-/Beeren- oder auch Mangokompott ganz hervorragend.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: