Mousse au chocolate (blanc)


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Weiße Kuvertüre klein schneiden, im Wasserbad oder im Mikrowellengerät auflösen. Eier und Eigelb mit Zucker warm (Wasserbad) und kalt (z.B. Wasser mit Eiswürfeln) schlagen. Eingeweichte Gelatine in die warme Eiermasse geben. Likör und flüssige Kuvertüre unter die Eiermasse mischen, geschlagene Sahne unterheben. Abfüllen und mindestens 2 Stunden kühlen.

  • Geheimtipp:

  • Bevor die Sahne untergehoben wird, Mohnmasse mit untermischen, superlecker (heißt dann glaub ich Mohnmousse, aber egal, Hauptsache, es schmeckt).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt