- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Olivenciabatta in mundgerechte aber nicht zu kleine Würfel schneiden und trocken in einer Pfanne bei kleiner Hitze anrösten.
Die Tomaten und den Feta in mundgerechte Stücke schneiden und vermengen. Die Jungzwiebel in sehr dünne Ringe schneiden und dazugeben.
Das Öl, die Essige, die Sardelle, den Honig und den Senf zu einem sämigen Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nachdem, wie scharf der Essig ist, das Dressing mit etwas Wasser verdünnen.
Dressing, Tomaten, Feta und Jungzwiebel gut vermengen. Das geröstete Brot darauf geben aber noch nicht vermengen. In der Resthitze der Pfanne die Pinienkerne trocken bräunen und zugeben. Das Basilikum zerreißen, drüber geben, gut vermengen und sofort servieren.
Die Menge ist für 1 Person als Hauptspeise gedacht. Der Brotsalat passt in kleineren Portionen auch als Vorspeise.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: