- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Wasser für die Tagliatelle aufsetzen.
Die Kräuterseitlinge putzen und schräg in Scheiben schneiden. Den Rosmarin von den Stielen zupfen und grob hacken. Die Zwiebel schälen und grob würfeln.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel kross braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Die Zwiebeln im verbleibenden Fett goldbraun braten. Sahne, Brühwürfel und Rosmarin zugeben und ca. 3 Min. köcheln lassen. Mit einem Pürierstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt warm halten.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze bei hoher Temperatur in ca. 5 Min. goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und 4 Scheibchen fürs Dekorieren beiseitelegen.
Die Nudeln mit Salz in den Topf geben und nach Packungsangabe bissfest kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit den Pilzen und der Creme gut vermengen.
Auf Tellern anrichten und mit dem Speck und den Pilzen garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: