- 45 Minuten
Auberginen ungeschält in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und reichlich mit Salz bestreuen. 15 Minuten ziehen lassen. Scheiben spülen und trocken tupfen.
In Zucker wälzen, ein bisschen andrücken, so dass viel Zucker dran klebt. In heißem Öl von beiden Seiten goldgelb anbraten.
Knoblauch fein gehackt 2 Minuten im Bratöl anschwitzen und über die angerichteten Auberginenscheiben geben.
Als Beilage zum Steak servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: