Auberginen karamellisiert



  • Auberginen ungeschält in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und reichlich mit Salz bestreuen. 15 Minuten ziehen lassen. Scheiben spülen und trocken tupfen.

  • In Zucker wälzen, ein bisschen andrücken, so dass viel Zucker dran klebt. In heißem Öl von beiden Seiten goldgelb anbraten.

  • Knoblauch fein gehackt 2 Minuten im Bratöl anschwitzen und über die angerichteten Auberginenscheiben geben.

  • Als Beilage zum Steak servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt