- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Öl in einem weiten Topf mit Deckel und hohem Rand erhitzen und das Hack krümelig braten, es sollte noch saftig bleiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel- und Paprikawürfel zufügen und anschwitzen. Knoblauch und italienische Kräuter unterrühren. Alles mit den beiden Tomatensorten und der Brühe ablöschen. Nudeln unterrühren und aufkochen lassen. Unter Rühren 5 Minuten köcheln. Mit Basilikum, Oregano und 3 EL Parmesan würzen. Die Nudeln sollten knapp mit Flüssigkeit bedeckt sein. Deckel auflegen und 10 - 15 Minuten (je nach Nudelsorte) garen, dabei immer mal wieder umrühren.
Ricotta mit Hilfe von 2 TL in kleinen Klecksen auf die Nudelmischung geben, gleichmäßig mit 3 EL Parmesan und dem Gouda bestreuen. Mit Deckel bei kleiner Wärme (oder ausgeschaltetem Herd) 5 Minuten schmelzen lassen.
Wenn der verwendete Topf ofenfest ist, kann man ihn auch zum Überbacken für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.
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Angaben pro
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: