One Pot Pasta à la Lasagne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Öl in einem weiten Topf mit Deckel und hohem Rand erhitzen und das Hack krümelig braten, es sollte noch saftig bleiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel- und Paprikawürfel zufügen und anschwitzen. Knoblauch und italienische Kräuter unterrühren. Alles mit den beiden Tomatensorten und der Brühe ablöschen. Nudeln unterrühren und aufkochen lassen. Unter Rühren 5 Minuten köcheln. Mit Basilikum, Oregano und 3 EL Parmesan würzen. Die Nudeln sollten knapp mit Flüssigkeit bedeckt sein. Deckel auflegen und 10 - 15 Minuten (je nach Nudelsorte) garen, dabei immer mal wieder umrühren.

  • Ricotta mit Hilfe von 2 TL in kleinen Klecksen auf die Nudelmischung geben, gleichmäßig mit 3 EL Parmesan und dem Gouda bestreuen. Mit Deckel bei kleiner Wärme (oder ausgeschaltetem Herd) 5 Minuten schmelzen lassen.

  • Wenn der verwendete Topf ofenfest ist, kann man ihn auch zum Überbacken für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt