- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Tagliatelle in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Pilze putzen und in Streifen oder Scheiben schneiden und in einer Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl goldbraun braten. Anschließend herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Aubergine abspülen, putzen, längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne in 3 bis 4 EL heißem Olivenöl ebenfalls goldbraun braten. Danach herausnehmen und auch auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die abgetropften Tagliatelle mit den Pilzen und den Auberginen vermengen. Den gehackten Thymian untermischen und mit etwas Salz sowie einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. Dann in eine Auflaufform geben und den Weißwein angießen. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen und den Parmesankäse darüber reiben. Im vorgeheizten Backofen in etwa 15 Minuten goldbraun überbacken.
Mit Thymian garniert servieren. Dazu passt frisches Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: