- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln ungekocht, nach Belieben auch angekocht, in eine Auflaufform geben.
Brokkoli und Zucchini gut waschen und in Röschen, bzw. Würfel schneiden. Beides auf dem Herd in etwas Salzwasser kochen. Während das Gemüse kocht, die Frühlingszwiebeln waschen und hacken.
Nach 3 Minuten Kochzeit das Gemüse abgießen, jedoch nicht komplett. Die passierten Tomaten einrühren und nach Geschmack würzen. Noch mal kurz aufkochen lassen und anschließend die Zwiebeln hinzufügen. Noch etwas köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und über die Nudeln in die Auflaufform gießen. Zum Gratinieren noch etwas geriebenen Käse darüber streuen und bei 170 °C im Ofen überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: