Tagliarini mit Gorgonzola



  • Die Butter in einem Topf zerlassen. 150 g Gorgonzola einrühren und 2 Minuten bei schwacher Hitze schmelzen. Sahne, Weißwein und Speisestärke zugeben und gründlich verrühren. Den fein gehackten Salbei einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter ständigem Schlagen bei schwacher Hitze so lange aufkochen, bis die Sauce eindickt. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.

  • Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Tagliarini mit 1 EL Olivenöl ca. 12-14 Minuten bissfest kochen. Gründlich abtropfen lassen und mit dem restlichen Olivenöl vermengen. In eine Servierschüssel geben und warm stellen.

  • Die Sauce unter ständigem Rühren bei niedriger Temperatur aufwärmen. Über die Tagliarini geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen, mit Salbei garnieren und sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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