- 20 Minuten
Die Butter in einem Topf zerlassen. 150 g Gorgonzola einrühren und 2 Minuten bei schwacher Hitze schmelzen. Sahne, Weißwein und Speisestärke zugeben und gründlich verrühren. Den fein gehackten Salbei einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter ständigem Schlagen bei schwacher Hitze so lange aufkochen, bis die Sauce eindickt. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Tagliarini mit 1 EL Olivenöl ca. 12-14 Minuten bissfest kochen. Gründlich abtropfen lassen und mit dem restlichen Olivenöl vermengen. In eine Servierschüssel geben und warm stellen.
Die Sauce unter ständigem Rühren bei niedriger Temperatur aufwärmen. Über die Tagliarini geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen, mit Salbei garnieren und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: