Bandnudeln in Zitronensoße mit Blattspinat und Tomaten


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer hohen Pfanne mit Öl anschwitzen. Den Blattspinat dazugeben und kurz braten. Die Cocktailtomaten halbieren und mit den geschälten Tomaten in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.

  • Die fertigen Nudeln und die Crème fraîche unterrühren. Zum Schluss die Basilikumblättchen nach Geschmack darüber streuen.

  • Den Zitronensaft nach Geschmack dosieren. Je nachdem wie säuerlich es sein soll, etwas mehr oder weniger als angegeben verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Bannock