- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer hohen Pfanne mit Öl anschwitzen. Den Blattspinat dazugeben und kurz braten. Die Cocktailtomaten halbieren und mit den geschälten Tomaten in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.
Die fertigen Nudeln und die Crème fraîche unterrühren. Zum Schluss die Basilikumblättchen nach Geschmack darüber streuen.
Den Zitronensaft nach Geschmack dosieren. Je nachdem wie säuerlich es sein soll, etwas mehr oder weniger als angegeben verwenden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 646 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: