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Petersiliensauce: Petersilie waschen und trocken schütteln, dicke Stiele entfernen, Rest grob hacken. Zwiebel schälen und sehr klein hacken. Mandelblättchen in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren trocken anrösten. Frischkäse, Brühe, Zwiebel hinzufügen und gut verrühren. Petersilie zugeben. Masse unter Rühren einmal aufkochen und pürieren.
Nach Bedarf noch etwas Brühe zugeben, damit die Sauce eine cremige Konsistenz bekommt. Mit Salz und grob gemahlenem Pfeffer abschmecken. Auf der ausgeschalteten Herdplatte nachdicken lassen, bis die Nudeln gar sind.
Gemüsenudeln: Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Gemüse putzen und in Juliennestreifen schneiden. Nudeln bissfest garen. In den letzten 3 Min. die Möhrenstreifen zu den kochenden Nudeln geben. Die Kohlrabistreifen 1 Min. vor dem Abschütten mitkochen.
Die fertigen Gemüsenudeln abgießen, kurz kalt abbrausen, abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: