- 30 Minuten
Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und in dem Öl braten, mit Hähnchengewürz würzen. Die Spaghetti oder Nudeln in Salzwasser gar kochen. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden und zu dem Hähnchenbrustfilet geben, ein wenig mitgaren. Das Tomatenmark mit dem Wasser und dem Sambal Oelek verrühren.
Die Spaghetti bzw. Nudeln und den abgetropften Mais zu dem Hähnchenbrustfilet und der Paprika geben. Die Tomatenmark-Mischung zufügen und alles gut miteinander vermengen. Anschließend den Käse untermengen und solange erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Chilipulver pikant abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1100 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: