- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Teig:
Die Zutaten verkneten. Den Teig in eine Springform drücken und dabei einen kleinen Rand für die Puddingschicht hochziehen.
Den Backofen auf 165°C vorheizen.
Erste Schicht:
Das Puddingpulver mit 12 EL Milch und Zucker glatt rühren und den Rest der Milch aufkochen. Dann das angerührte Puddingpulver mit der Milch verrühren und kurz aufkochen. Den Bananensaft gut unterrühren. Kurz abkühlen lassen. Anschließend auf den Teig in die Springform geben und glatt streichen.
20 min. backen, danach abkühlen lassen und aus der Form nehmen und einen Tortenring darum legen.
Zweite Schicht:
Die Bananen in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die erste Schicht damit belegen. Den Tortenguss nach Vorgäbe aber mit 300 ml Bananensaft und 1 EL Zucker zubereiten und von der Mitte aus über die Bananen geben. Etwas abkühlen lassen.
Dritte Schicht:
Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen. Danach den Bananensaft darunter heben. Die Sahne auf die Bananenschicht geben und genug für die Verzierung und den Rand aufbewahren.
Den Tortenring entfernen und die restliche Sahne für den Rand und für die Verzierung benutzen. Die gesamte Torte mit Krokant bestreuen und anschließend mit Puderzucker bestreuen. Die Erdbeeren oder anderes Obst darauf verteilen.
Am besten direkt verzehren, schmeckt aber auch gut, wenn sie kühl gestellt wurde, nur der Krokant ist dann nicht mehr kross und der Boden ist etwas durchgezogen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5044 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: