Gemüse - Vollkornnudeln Toscana



  • Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Karotte halbieren und in Scheiben schneiden. Beides in einem heißen Topf gut anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden und hinzufügen. Etwas Woksauce dazu gießen und das Gemüse kräftig anbraten. Nun das Dosengemüse abtropfen lassen und untermischen. Als nächstes die Nudeln abgießen, dazugeben und vermengen. Die Cocktailtomaten halbieren und zusammen mit der Tomatensauce dazugeben. Ebenfalls mischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Bannock