Fluffigste Bananen-Pancakes


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten








  • Die Haferflocken mahlen und mit Backpulver und Zimt vermischen - Zimt ist natürlich optional, Vanilleextrakt geht auch, oder beides.

  • Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelb mit Buttermilch verquirlen und danach die Bananen zerdrücken und mit unterrühren (geht auch gut im Standmixer). Die trockenen Zutaten unterrühren. Zuletzt die steif geschlagenen Eiweiße unterheben.

  • Bei mittlerer Hitze (brennen sonst sehr schnell an) ca. 10 Pfannkuchen nacheinander in Kokosöl ausbacken - ca. 3 Minuten von jeder Seite. Sie werden richtig schön dick und fluffig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Bannock