- 15 Minuten
Ca. 3 l gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, den Tafelspitz einlegen. Das Suppengrün und die Zwiebeln waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Brühe abschäumen und das Suppengrün und die Zwiebeln in den Topf geben. Liebstöckel, Pfefferkörner und Nelke dazugeben und das Fleisch bei mittlerer Hitze ca. 80 Min. garen.
Etwa 20 Min. vor Ende der Garzeit die Bohnen putzen, in kochendem Wasser ca. 8 – 10 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und in eine Schüssel geben. Die roten Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden und zu den Bohnen geben. Etwa 3 EL der Brühe mit dem Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, über die Bohnen geben und durchmischen. Die Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und den Schnittlauch fein schneiden.
Den Tafelspitz aus der Brühe nehmen, etwas ruhen lassen aber noch warm in dünne Scheiben (wie bei einem Wurstsalat) schneiden und zu den Bohnen geben. Die Kerne und den Schnittlauch darüber geben.
Tipp: Wer mag, kann noch etwas Kürbiskernöl drüberträufeln, lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: