- 20 Minuten
Lollo Rosso sorgfältig waschen, in fingerbreite Streifen schneiden.
Petersilie und Dill schneiden. Knoblauch fein hacken.
Alles in einem Glasgefäß mit breitem Hals vermischen, salzen und mit Mineralwasser aufgießen, noch mal verrühren. Zudecken und 2-3 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen, gelegentlich umrühren, dann verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
Vor dem Servieren kalten Salat zum Trinken mit einem Suppenlöffel verrühren und in die Gläser auffüllen. In jedes Glas 1-2 Eiswürfel legen. Zitronenscheiben bis zur Mitte aufschneiden und auf Gläserränder senkrecht aufsetzen.
Salat zum Trinken wird zu Fleischgerichten serviert.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: