Salat zum Trinken



  • Lollo Rosso sorgfältig waschen, in fingerbreite Streifen schneiden.

  • Petersilie und Dill schneiden. Knoblauch fein hacken.

  • Alles in einem Glasgefäß mit breitem Hals vermischen, salzen und mit Mineralwasser aufgießen, noch mal verrühren. Zudecken und 2-3 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen, gelegentlich umrühren, dann verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

  • Vor dem Servieren kalten Salat zum Trinken mit einem Suppenlöffel verrühren und in die Gläser auffüllen. In jedes Glas 1-2 Eiswürfel legen. Zitronenscheiben bis zur Mitte aufschneiden und auf Gläserränder senkrecht aufsetzen.

  • Salat zum Trinken wird zu Fleischgerichten serviert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt