- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Paprikaschoten vierteln und mit den Schnittflächen nach unten auf ein geöltes Backblech setzen, ca 30 - 40 min bei 200°C backen, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft. Abkühlen lassen.
Melone schälen und in Spalten schneiden.
Gemüsebrühe, Zitronensaft, Olivenöl, Honig, Sambal Oelek, Salz und Gewürze zu einer Salatsoße mischen.
Die Paprikaviertel und Melonenspalten im Wechsel auf einer Platte anrichten, mit der Soße beträufeln.
Das weiße der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und als Deko über den Salat geben, das Grün sehr schräg in feine Streifen schneiden und ebenfalls darüber geben. Zuletzt ca 2 EL gehobelten Parmesan über den Salat streuen.
Dazu schmeckt Fladenbrot, Baguette oder Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 203 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: