- 30 Minuten
Gemüse gleichmäßig in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Salami auch würfeln, zusammen mit den Erdnüssen etwas anbraten bzw. rösten und mit in die Schüssel geben.
Für das Dressing Buttermilch mit den Gewürzen vermengen und abschmecken. Dressing über den Salat gießen und gut vermischen. Schön in Schüsselchen anrichten und genießen.
Tipps: Wenn man Putenfleisch anstatt Salami und Sonnenblumen-/Pinienkerne anstatt Erdnüssen nimmt, schmeckt der Salat auch sehr gut!
Direkt nach dem Rösten der Erdnüsse ist es normal, dass sie etwas weich sind. Wenn sie im Salat abkühlen, sind sie schön knusprig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: