Tessiner Salat



  • Die Pilze waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht dunkel werden. Die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Beides in einer Schüssel mischen.

  • Essig und Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen. Die Sauce über den Salat geben.

  • Vor dem Servieren die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie fein hacken. Die Kresse waschen und abtropfen lassen. Alles unter den Salat heben. Den Kopfsalat gründlich waschen und eine Glasschüssel damit auslegen. Den Salat darauf anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Salatburger
  • 5 Minuten
Mega-Salat