- 40 Minuten
Eine flache Auflaufform mit Frischhaltefolie auskleiden.
Die Teeblätter mit dem kochenden Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein feines Sieb abgießen und die Gelatineblätter darin einweichen.
Nach 5 Min. Einweichzeit den Tee unter rühren wieder leicht erhitzen, bis sich die Gelatine komplett aufgelöst hat. Auf keinen Fall über 70°C erhitzen!
Die Flüssigkeit jetzt mit Salz, Pfeffer und Worcester pikant abschmecken.
Nun die Masse in die Auflaufform gießen und im Kühlschrank erstarren lassen.
Die Fleischtomaten halbieren, entkelchen und die Kerne entfernen (diese entsorgen oder im Tiefkühler für Fonds aufbewahren).
Dann die Frucht in kleine Würfel schneiden.
Die Gurke halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel aus der Frucht schaben. Dann in dünne Scheiben hobeln.
Die Paprikasorten halbieren, entkelchen und entkernen und die weißen Seitenwände herausschneiden. Nun in feine Streifen schneiden.
Die Blattsalate waschen, schleudern und fein zerrupfen.
Alsdann alle Salate gefällig auf einer Platte anrichten und den Schweinebraten dekorativ darauf verteilen. (Z.B. zu Röschen oder Röllchen gedreht)
Das Teegelee aus der Form stürzen, die Folie entfernen, und das Gelee in Rauten schneiden oder mit kleinen Förmchen Motive ausstechen und diese auf dem Salat verteilen.
Alle Dressingzutaten vermengen, abschmecken und gesondert zum Salat reichen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: