- 40 Minuten
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die Tomaten und Gurke waschen, putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen.
Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Mais in eine Schüssel geben. Alle Gewürze nacheinander darauf streuen und mit den Salatzutaten vermengen. Anschließend den Zitronensaft und die Korianderblätter unter den Salat mischen.
Für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: