- 20 Minuten
Schweinemett mit den Röstzwiebeln vermengen und auf einem Backblech oder der Fettpfanne verteilen. Das Tomatenmark auf dem Fleisch verstreichen. Gemüsezwiebel, schälen, klein schneiden und in wenig Bratfett goldbraun braten. Dann mit den abgetropften Champignonscheiben, dem Tomatenpaprika und den Gewürzgurken vermischen und auf dem Mett verteilen. Den Gouda darüber streuen und mit der Sahne übergießen. Bei 200° ca. 30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: