- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Den Couscousgriess nach Verpackungsanleitung zubereiten.
Pfefferminzblätter und die Petersilie fein schneiden.
Alles gut mischen.
Peperonewürfelchen mit den feingeschnittenen Zwiebeln unter den Griess mischen.
Den Zitronensaft und das Olivenöl über das Gericht verteilen, alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren eine Stunde ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: