Taboule-Salat

Tipp: Couscous kann auch mit Bourghoul ersetzt werden.


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten

  • Den Couscousgriess nach Verpackungsanleitung zubereiten.

  • Pfefferminzblätter und die Petersilie fein schneiden.

  • Alles gut mischen.

  • Peperonewürfelchen mit den feingeschnittenen Zwiebeln unter den Griess mischen.

  • Den Zitronensaft und das Olivenöl über das Gericht verteilen, alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Vor dem Servieren eine Stunde ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt