- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Den Salat putzen, die Blätter in Stücke und die zähen Teile in streichholzdünne Streifen schneiden. Den Salat kurz in einer Pfanne mit Öl und der in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebel und dem Speck anbraten. Ein wenig Wasser zugeben, salzen und zugedeckt etwa 5 Minuten schmoren.
Die Blätterteigstücke auf Backpapier legen und mit etwas Wasser aneinander kleben, bis ein Rechteck entsteht. Den Teig mit grob geriebenem Parmigiano bestreuen, den inzwischen abgekühlten Salat darauf verteilen, noch mehr Käse darüber streuen und dann mithilfe des Backpapiers aufrollen.
Die Teigrolle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, die Enden vorsichtig zusammenschieben, den Teig mit verquirltem Ei bestreichen und mit grobem Salz bestreuen. Den Kranz ungefähr 35 Minuten bei 180°C im Ofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: