- 5 Minuten
Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Pampelmuse teilen, Fruchtfleisch auslösen, weiße Häutchen sorgfältig abziehen und Fruchtfleisch würfeln. Mit der gewürfelten Tomate und den Nordseekrabben mischen.
Alles in die Pampelmusenhälften füllen, Marinade darüber geben und mit feingehacktem Dill bestreuen.
Toastbrot rösten und in Dreiecke geschnitten dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 211 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: