- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Den Pizzateig ausrollen und mit einer Gabel einstechen. Die Crème fraîche darauf verteilen, mit den weißen Zwiebelringen belegen und mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen. Die Süßkartoffelscheiben darauf legen und evtl. nochmals pfeffern.
Bei 180 °C im vorgewärmten Ofen ca. 20 Minuten backen.
Vor dem Servieren noch mit den roten Zwiebelringen und dem Rucola garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 606 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: