Karotten-Paprika Sauce à la Mäusle


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin kurz anschwitzen (keine Farbe nehmen lassen.) Dann die Karotten- und die Paprikawürfel zugeben und andünsten.

  • Mit dem Wasser und der Sahne ablöschen.

  • Die getrockneten Tomaten dazu und mit Salz, etwas Zucker und wenig Cayennepfeffer würzen und solange zugedeckt köcheln lassen, bis die Karotten schön weich sind.

  • Die Creme fraiche, Petersilie zugeben und alles fein pürieren.

  • Die Oliven zur Sauce geben und etwa 10 Minuten ohne Hitze zugedeckt ziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschütten.

  • Spaghetti mit der Sauce und geriebenem Parmesan servieren.

  • Die Sauce zählt zur KH-Gruppe (wegen der getrockneten Tomaten) und der Parmesan zur Neutralen Gruppe.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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