- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin kurz anschwitzen (keine Farbe nehmen lassen.) Dann die Karotten- und die Paprikawürfel zugeben und andünsten.
Mit dem Wasser und der Sahne ablöschen.
Die getrockneten Tomaten dazu und mit Salz, etwas Zucker und wenig Cayennepfeffer würzen und solange zugedeckt köcheln lassen, bis die Karotten schön weich sind.
Die Creme fraiche, Petersilie zugeben und alles fein pürieren.
Die Oliven zur Sauce geben und etwa 10 Minuten ohne Hitze zugedeckt ziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschütten.
Spaghetti mit der Sauce und geriebenem Parmesan servieren.
Die Sauce zählt zur KH-Gruppe (wegen der getrockneten Tomaten) und der Parmesan zur Neutralen Gruppe.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: