- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Falls ganze Mandeln und Haselnüsse verwendet werden: Mandeln und Haselnüsse bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne unter ständigem Rühren (oder im Ofen bei 200 Grad Umluft) für ca. 10 Minuten rösten. Alles kurz abkühlen lassen und mit einem Küchentuch grob abrubbeln, so dass sich die Häute lösen. Anschließend Haselnüsse klein hacken und die Mandeln in Stifte schneiden.
Etwas schneller geht es mit fertig gesäuberten Mandelstiften und fein gehackten Haselnusskernen aus der Backabteilung. Dann die Nüsse in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur für ca. 5 Minuten rösten. Zum Schluss die Pistazien aus ihrer Schale lösen und ebenfalls goldbraun rösten.
Die Mandeln, Haselnüsse und Pistazien vollständig abkühlen lassen und mit Kokosblütenzucker, Pollen, Meersalz, Blüten und dem gefriergetrockneten Himbeerpulver vermengen. Alles mit Mörser und Stößel zermahlen und in ein Vorratsglas geben oder gleich damit würzen – mhhh!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: