- 20 Minuten
Das Suppengrün waschen, putzen und in feinste Würfel schneiden.
Im Backofen auf einem Blech getrennt voneinander etwa 15 Minuten bei 75°C trocknen.
Nun vorsichtig abwechselnd grobes Salz und die verschiedenen Gemüsesorten in ein Reagenzglas füllen. Mit einem Stäbchen die einzelnen Schichten vorsichtig festdrücken.
Mit Salz beginnen und enden. Das Reagenzglas mit einem Korken verschließen. Ein Lorbeerblatt mit Goldstift beschriften und an das Glas binden. Ist ein schönes Mirbringsel
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 185 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: