Sunset Salad



  • Den Rucola verlesen, waschen und von zu langen Stielen befreien. Dann den Rucola als Nest auf einer geeigneten Schale verteilen.

  • Die Tomaten achteln, den Feta-Käse würfeln und die rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Zutaten in derselben Reihenfolge auf dem Rucolanest verteilen.

  • Für das Pesto die kleine Zwiebel würfeln und zusammen mit den frischen Basilikumblättern, Olivenöl und weißem Balsamico (etwa im Verhältnis 3:1) und einer kleinen Prise Meersalz in einem geeigneten Gefäß mit dem Stabmixer pürieren. Das Pesto sollte abgeschmeckt werden, wodurch die Mengenangaben selbstverständlich variieren können.

  • Das fertige Pesto über den angerichteten Salat träufeln und am besten mit einem frischen Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 12 Stunden
Sahnehering