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Den Rucola verlesen, waschen und von zu langen Stielen befreien. Dann den Rucola als Nest auf einer geeigneten Schale verteilen.
Die Tomaten achteln, den Feta-Käse würfeln und die rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Zutaten in derselben Reihenfolge auf dem Rucolanest verteilen.
Für das Pesto die kleine Zwiebel würfeln und zusammen mit den frischen Basilikumblättern, Olivenöl und weißem Balsamico (etwa im Verhältnis 3:1) und einer kleinen Prise Meersalz in einem geeigneten Gefäß mit dem Stabmixer pürieren. Das Pesto sollte abgeschmeckt werden, wodurch die Mengenangaben selbstverständlich variieren können.
Das fertige Pesto über den angerichteten Salat träufeln und am besten mit einem frischen Baguette servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1214 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: