Veganer, russischer Wintersalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln kochen, auskühlen lassen und in Würfel schneiden. Die Karotten vierteln und in kleine Stücke schneiden. Diese gar kochen und auskühlen lassen. Die Erbsen in den letzten 3 Minuten mitgaren, falls man frische oder TK-Erbsen verwendet. Die Soja-Mini-Wiener in Scheiben schneiden und leicht in einer Pfanne braten. Die Würstchen beiseite stellen und auskühlen lassen. Die Zwiebel fein schneiden und die sauren Gurken in kleine Stücke schneiden.

  • Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben. Den Senf, die Mayonnaise, die Gewürze, den Zitronensaft und den Sojaquark dazugeben, durchmischen und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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