Rumpsteak mit Zucchinisalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Senf mit den gehackten Kräutern und mit dem gehackten Knoblauch mischen.

  • Die Steaks salzen und pfeffern, in einer beschichteten Pfanne mit einem Schluck Wasser von allen Seiten scharf kurz anbraten.

  • Herausnehmen und mit der Senfkräutermasse bestreichen. In Alufolie wickeln und bei 80°C im Ofen noch ca. 10 Min. weitergaren.

  • Die Zucchini mit dem Gemüsehobel in "Nudeln" schneiden oder mit einem Gemüseschneider in "Spaghetti" hobeln. Die Karotte fein raspeln und die Radieschen in dünne Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein hacken. Den Zitronenabrieb sowie auch den Saft der Zitrone über die Zucchini und das restliche Gemüse geben und alles schön mischen. Die frischen Kräuter gehackt drüber geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und alles schön anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt