Rucolasalat mit Spargel


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Spargel in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren.

  • Den Rucola auf zwei Tellern verteilen. Ebenso den abgekühlten, abgetropften Spargel sowie den Schinken und die Tomatenwürfel dazugeben. Mit den Parmesanraspeln bestreuen.

  • Aus den übrigen Zutaten das Dressing anrühren und über dem Salat verteilen.

  • Eignet sich solo als Vorspeise oder mit Baguette oder Toast als leichte Hauptspeise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt